Cris Cab

1150 vues
SurnomCris Cab, CabSuccess
Date de naissance21 janvier 1993(23 ans)Miami, Floride, États-Unis
ActivitéChanteur
InstrumentsGuitare, chant
Années activesDepuis 2010

 

Cris Cab, de son vrai nom Cristian Cabrerizo, est un chanteur américain, né le à Miami en Floride. Sa carrière prend un véritable tournant en 2014 avec le titre Liar Liar en collaboration avec Pharrell Williams. Ses chansons sont un mélange de reggae, pop, soul et RnB.

Biographie

Cris Cab est né de parents cubains installés à Miami. Il commence la musique très jeune et à 14 ans effectue sa première session d'enregistrement en studio. À 14 ans, il est présenté au chanteur Pharrell Williams qui décide de devenir son mentor.

Sa chanson Paradise on Earth est utilisée dans le jeu vidéo NBA 2K14.

Le 20 juin 2015, il présente dans l'émission de télévision française La Chanson de l'année, diffusée sur TF1, son nouveau single reprenant le titre de Sting Englishman in New York à l'occasion de la Fête de la musique, à Nîmes. Il apparaît également dans la saison 8 de l'émission française de téléréalité Les Anges : Pacific Dream diffusée en 2016 sur NRJ 12.

Il fait les premieres parties de Kendji Girac à Paris au palais des sports

Le vendredi 13 mai 2016, il participe à la 3e édition de One FM Star Night à l'Arena de Genève.

Discographie

EPs

  • 2011 : Foreword
  • 2012 : Echo Boom
  • 2012 : Rise

Mixtapes

  • 2013 : Red Road

Albums

  • 2014 : Where I Belong

Singles

  • 2011 : Good Girls
  • 2012 : Face to Face
  • 2012 : Echo Boom (featuring Pharrell Williams)
  • 2012 : Sh'e So Fly (featuring Wyclef Jean)
  • 2012 : Good Girls (Don't Grow on Trees) (featuring Big Sean)
  • 2012 : White Lingerie
  • 2013 : When We Were Young
  • 2013 : Another Love (feat.
    Wyclef Jean)
  • 2013 : Colors (feat. Mike Posner)
  • 2013 : Paradise (On Earth)
  • 2014 : Liar Liar
  • 2014 : Loves Me Not
  • 2015 : Englishman in New York
  • 2016 : Bada Bing (feat Youssoupha)
  • 2016 : Paradise (feat Nehuda)
Source : Wikipedia

Top Titres

Liar Liar 1

Liar Liar

Loves Me Not 2

Loves Me Not

Good Girls 3

Good Girls

Paradise (On Earth) 4

Paradise (On Earth)

Good Girls (Don't Grow On Trees) 5

Good Girls (Don't Grow On Trees)

The Sun Is Gonna Rise Again 6

The Sun Is Gonna Rise Again

Another Love (feat. Wyclef Jean) 7

Another Love (feat. Wyclef Jean)

Englishman In New-York 8

Englishman In New-York

Better Off Running 9

Better Off Running

Bada Bing 10

Bada Bing

Top Albums

Liar Liar
Liar Liar
pistes
Where I Belong
Where I Belong
3 pistes
Foreword
Foreword
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article